网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市国土局:市委第一巡察组对市国土资源局开展巡察

发布时间:2018-12-18 14:27:46      来源:市国土局       
摘要:根据市委巡察工作的统一部署,2018年12月12日至2019年1月11日,市委第一巡察组入驻市国土资源局开展巡察工作。

根据市委巡察工作的统一部署,2018年12月12日至2019年1月11日,市委第一巡察组入驻市国土资源局开展巡察工作。

2018年12月12日上午,市委第一巡察组在市国土资源局召开了巡察工作动员会。

\

会上,市委第一巡察组组长都安辉就即将开展的巡察工作作了动员讲话,传达了市委开展巡察工作的重要意义,明确了巡察的任务、监督重点、方式方法和时间安排及相关要求。要求市国土资源局全局上下要认真落实市委巡察有关要求,统一思想、振奋精神,同心同德、扎实工作,为圆满完成本轮巡察工作任务,为建设风清气正的国土资源环境,为建设“三新简阳”做出应有的贡献。

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组副组长曾志勇就配合做好巡察工作作了讲话。他强调市国土资源局要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义;要落实责任,主动配合做好巡察各项工作;要严守纪律,推动巡察工作扎实有力开展。

\

市国土资源局党组副书记、副局长王勇主持会议并作表态发言,他表示,全局上下将统一思想,提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;将全力做好配合,切实落实巡察工作要求。以此次巡察为契机,全面加强国土资源系统领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动我市国土事业迈上新台阶、实现新发展。

市委第一巡察组副组长钟建坤、曹小强,市委第一巡察组全体成员,市纪委派驻市住建局筹备组组长曾麒宇,市国土资源局领导班子成员、全系统干部职工共120余人参加会议。