网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市商投局:市委第五巡察组进驻商投局开展巡察监督

发布时间:2019-06-12 15:31:06      来源:市商投局       
摘要:6月10日,市委第五巡察组巡察市商务和投资促进局(市投资促进服务中心)动员会在市政府机关办公大楼2楼会议室召开,市商投局党组书记刘德贵主持会议。市商务和投资促进局、市投资促进服务中心全体干部职工60余人参加会议。

根据市委巡察工作统一部署,市委第五巡察组于2019年6月5日至2019年7月4日对市商务和投资促进局(市投资促进服务中心)开展常规巡察。

6月10日,市委第五巡察组巡察市商务和投资促进局(市投资促进服务中心)动员会在市政府机关办公大楼2楼会议室召开,市商投局党组书记刘德贵主持会议。市商务和投资促进局、市投资促进服务中心全体干部职工60余人参加会议。

\

市委第五巡察组进驻商投局开展巡察监督

动员会上,巡察组组长李春燕围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利”、“加强对巡视巡察整改情况的监督检查”、“聚焦五个领域”等方面作了具体安排部署,对支持和配合巡察工作提出了具体要求,明确了此次巡察的目标任务、基本步骤和方式方法。

刘德贵书记对商投系统工作开展情况进行了汇报并作表态发言,要求全体干部职工严格做到如下四点,一是提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署。二是积极支持配合,全力保障巡察顺利开展。三是自觉遵守巡察纪律,积极主动接受巡察监督。四是认真抓好整改,确保反馈问题整改落实到位。刘德贵书记强调,要以此次巡察监督为契机,把支持配合巡察工作与抓好各项中心工作有机结合起来,切实转变干部作风,狠抓工作落地见效,确保当前各项工作有力有序开展。