网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市规自局:市委巡察办到市规自局开展巡察整改回访督查

发布时间:2020-04-13 14:12:29      来源:市规自局       

4月8日,市委巡察办副主任蒋全一行到市规划和自然资源局开展市委第五轮巡察反馈问题整改工作回访督查。局党组副书记、局长陈晓恒同志主持动员会议,局班子成员、中层干部50人参加了会议。

\

蒋全对回访督查的重大意义、相关要求进行了说明,市规自局党组书记向波代表局党组详细汇报了巡察反馈指出的6个方面31个问题整改落实情况。

会后,蒋全一行听取了干部职工对整改落实情况的评价,座谈了解巡察整改落实情况和取得的成效,细致地查阅了相关文件资料。

\

回访督查组对我局整改成效作出了肯定性评价,并从“规范中心组学习、细化脱贫攻坚措施、抓实抓细党支部建设、强化监督督查”等方面提出了明确要求。向波代表局党组作了“持续整改、巩固成果、建章立制”的表态发言。