网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文化 > 廉政摄影 > 正文

“荷风送香 廉韵悠长”征集活动第一期优秀作品展示

发布时间:2017-08-04 16:16:11      来源:成都市纪委       
摘要:活动以来,我们共征集到各具特色的图片、视频50余篇(条),现将第一期优秀作品进行展示。

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。近日,正是位于崇州市桤泉镇的“荷风廉韵”廉洁文化教育基地千亩荷塘盛开之际,为此,崇州市纪委联合“清廉蓉城”网站面向社会公开征集“荷风送香 廉韵悠长”图片和微视频。

活动开展以来,我们共征集到各具特色的图片、视频50余篇(条),现将第一期优秀作品进行集中展示。

\

画家以荷花、荷叶为主题,从中华传统文化中汲取灵感,即兴进行创作。

\

一幅幅优秀的荷花、荷叶作品,栩栩如生,充满诗情画意,吸引游客驻足观赏。

金牛区纪委

\
 

清姿,在云泥之间,坚守内心的洁净,独把芬芳絮语,自然绽放。着一抹嫣红,水一般清澈,若一朵女子,月色下婀娜,孤芳自赏,独立尘世。

崇州市人民法院

\

雨后青荷

\

灼灼荷花瑞,亭亭出水中

(成都交通枢纽场站建设管理有限公司)

\

荷花轻轻地摇曳起来,翩翩起舞,引来“她”的驻足观赏。

双流开发区

\

怒放的黄睡莲上,蜜蜂正勤劳地嗡嗡采蜜……

\

在层层叠叠的莲叶烘托下,粉色睡莲愈显娇美。

(高新区纪委)