网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

【专题聚焦】宏缘乡传达学习市委十五届八次全会精神(一)

发布时间:2018-07-30 11:38:31      来源:宏缘乡       

7月23日至24日,市委十五届八次全会在简阳市东城新区胜利召开,会议闭幕后,宏缘乡庚即召开了党委专题学习会议和全体机关、村干部大会,传达学习全会精神,并就贯彻落实全会精神进行安排部署。

会上,施玺带领大家全文学习了赵春淦书记所作题为《学习新思想 践行新理念 落实新要求 加快推进三大转型 建设三新简阳》的报告,并组织大家开展讨论,大家踊跃发言,会场气氛热烈。

施玺指出,市委十五届八次全会建设性的提出了打造“空港名城”“物商之都”“旅游胜地”“美食天堂”四张城市名片的战略谋划,体现了市委强烈的使命担当、超常的施政智慧和卓越的驾驭能力,为简阳下一步发展指明了方向。

施玺强调,全乡党员干部要把市委十五届八次全会精神和十九大精神紧密结合,抓好学习贯彻。乡上要成立宣传队,领导干部带头到各支部宣讲,以工作实际成效体现学习贯彻实际成果。同时要依托“农民夜校”“微党校”等学习阵地,利用好“三会一课”、“固定党日”等平台,高频次、大范围地开展学习活动,迅速掀起学习热潮,营造勤思乐学的良好氛围。