网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

【专题聚焦】青龙镇认真贯彻落实市委十五届八次全会精神(二)

发布时间:2018-07-30 11:43:34      来源:青龙镇       

2018年7月25日,青龙镇召开专题党委扩大会,学习传达简阳市委十五届八次全会精神,安排部署贯彻落实意见。

会议由党委书记李继银同志主持,党委全体班子成员参加,机关各中层干部列席。

李继银同志传达了会议精神,重点学习了市委书记赵春淦同志的重要讲话和全会通过的两个重要文件。

会议安排部署了我镇贯彻落实市委十五届八次全会精神的意见:

一是要有高度的政治敏锐性,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,认真学习市委十五届八次全会精神;

二是要加大宣传力度,通过召开镇村干部、党员会议、组建宣讲小分队进村入户、制作守宣传标语(专栏)等多种形式,在全镇党员干部和群众中广泛宣传会议精神。

三是要结合全镇各项工作,抓好贯彻落实。

目前,青龙镇现代农业产业园区建设、防汛减灾、环保督查、信访维稳、安全生产等各项工作正有序推进,各项工作指标基本实现时间过半、任务过半的目标。

在下一步工作中,我镇将按照市委十五届八次全会的决策部署,不断学习新思想、践行新理念、落实新要求,为加快推进三大转型、建设三新简阳贡献青龙力量。