网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

云龙镇:召开节后收心会 抓早抓好重点工作

发布时间:2021-02-22 11:00:52      来源:云龙镇       

为使全体干部职工尽快“收心定神”,2月18日节后首个工作日,云龙镇召开收心会,进一步严明工作纪律,及时部署谋划当前各项重点工作,助力全年工作实现“开门红”。

\

切换进入“在线模式”。会上,镇党委书记付敬锋要求,全体党员干部要调整好状态,迅速恢复工作状态,尤其要抓好当前的疫情防控、秸秆禁烧、乡村振兴、人居环境整治等重点工作,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠,干好每一项工作,为完成今年工作目标任务开好头。

强化日常监督检查。要严格遵守工作纪律,严格落实请销假制度、严禁工作日中午饮酒。镇纪委要对干部在岗在位情况、工作作风情况不定期开展督导检查,不断增强干部纪律规矩意识,自觉加强业务学习,进一步提高综合素质,确保全年工作稳步有序推进。

提前谋划厘清目标任务。以“三重”工作为总揽,围绕全年目标有序推进,将年前工作与年后工作有机衔接起来,进一步厘清思路、确定目标、拟定落实措施。要求全体干部发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,不待扬鞭自奋蹄,全面开启加快建设经济强镇新征程,奋力谱写云龙镇高质量发展新篇章。