网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市环保局:扎实开展节前正风肃纪专项检查

发布时间:2018-04-28 15:56:20      来源:市环保局       
摘要:4月24日至26日,市纪委派驻市环保局纪检组在局系统内开展正风肃纪专项检查,针对公务车辆加油金额及频率、车辆使用、车辆管理制度、用车登记和公务消费、财务报销凭证及精简会议和文件简报印发等情况,集中开展专项检查。


       为贯彻落实全面从严治党要求,持之以恒推进中央八项规定精神落地生根,4月24日至26日,市纪委派驻市环保局纪检组在局系统内开展正风肃纪专项检查,针对公务车辆加油金额及频率、车辆使用、车辆管理制度、用车登记和公务消费、财务报销凭证及精简会议和文件简报印发等情况,集中开展专项检查。

\

检查车辆加油金额及频率、车辆使用、车辆管理、用车登记等情况

\

检查1—4月公务消费、接待标准、财务报销凭证等情况

通过此次检查,全局整体情况良好,但也存在一些问题。对此次检查中发现的平时公务用车和加油数据登记台账不够规范、印发文件偏多等问题,派驻局纪检组已责令相关科室限期整改。

下一步,市纪委派驻市环保局纪检组还将继续保持正风肃纪高压态势,严肃查纠违反中央八项规定精神的现象和行为,以正风肃纪的实际成效扭转“四风”问题,释放越往后执纪越严的强烈信号,营造全局风清气正的浓厚氛围。