网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

简阳市纪委监委:定期调研脱贫巩固提升工作

发布时间:2018-07-23 15:57:56      来源:简阳市纪委监委       
摘要:近日,简阳市纪委常委李传松分别来到市纪委监委结对帮扶的两个贫困村—金马镇全胜村和平窝乡庙山村调研脱贫攻坚巩固提升工作。

近日,简阳市纪委常委李传松分别来到市纪委监委结对帮扶的两个贫困村—金马镇全胜村和平窝乡庙山村调研脱贫攻坚巩固提升工作。李传松同志在两个贫困村分别召开了脱贫巩固提升工作推进会,听取了村和工作队现阶段工作情况及未来三年的巩固提升规划。


\

简阳市纪委常委到金马镇全胜村召开脱贫巩固工作推进会

随后,李传松同志实地察看了驻村工作队后勤保障情况和村产业发展情况,要求加强驻村工作队的管理,做好后勤保障工作,工作队要尽快熟悉村情民意,充分利用好资源,因户施策,实事求是、扎扎实实地开展好各项脱贫帮扶工作。村民共建,继续推进产业发展,找准适合村产业发展的特色,做好项目规划,并严格按规定使用脱贫资金,坚决杜绝挪用、占用、侵吞脱贫资金的情况发生。


\

简阳市纪委常委到平窝乡庙山村召开脱贫巩固工作推进会

最后,驻村工作队在会上表态,将尽快摸清家底,做好衔接工作。两村村支部书记分别发言,目前脱贫攻坚巩固提升工作正在有序开展。