网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

新市镇:全力改作风促落实

发布时间:2018-08-06 11:11:35      来源:新市镇       
摘要:为进一步推进作风建设,新市镇突出“四抓”,在全镇迅速营造起比学赶超、创新争优的良好氛围。

为进一步推进作风建设,新市镇突出“四抓”,在全镇迅速营造起比学赶超、创新争优的良好氛围。

深化认识抓作风。班子召开务虚会、专题党委会,机关召开镇村干部大会,村(居)召开党员大会、村社干部大会,各层级扎实开展学习教育,深化“四个意识”,切实提高行为自觉。从严从实抓整改。坚持问题导向,全面自查自纠,针对当前部分镇村干部存在的“软弱涣散”等突出问题,确定2018年为新市镇“作风建设年”,全面整饬干部作风、提高工作执行力。创新考核抓管理。充分发挥考核“指挥棒”作用,将机关干部年终目标考核与市委市政府考核结果挂钩,以工作业绩为主,民主测评为辅,形成“下级要对上级负责,上级敢为下级担责”的良好工作格局。强化责任抓落实。召开专题党委会,全面落实班子成员、部门岗位责任。每月召开工作例会,定期梳理重点工作,创新开展台账式、清单式管理工作法,严格纪委监督检查,督促各项具体工作落地落实。