网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

东溪镇:狠抓百日攻坚整改作风问题

发布时间:2019-05-21 14:44:51      来源:东溪镇       
摘要:为扎实推进“平安社区工程百日攻坚行动”,及时消除安全隐患,确保百日攻坚行动各项措施落到实处,近期,东溪镇纪委围绕责任落实、工作执行和问题解决等内容,对辖区内15个村(社区)百日攻坚行动问题整改情况进行监督检查。

为扎实推进“平安社区工程百日攻坚行动”,及时消除安全隐患,确保百日攻坚行动各项措施落到实处,近期,东溪镇纪委围绕责任落实、工作执行和问题解决等内容,采取不打招呼的方式,对辖区内15个村(社区)百日攻坚行动问题整改情况进行监督检查。

督查过程中,督查人员走访村(社区)群众共70余人,对92个问题整改落实情况进行全覆盖实地查看,对反映问题的群众进行回访,了解群众对整改情况的满意度。

\

督查人员走访群众了解整改情况满意度

截至目前,已整改问题78个,正在整改6个,需报请市级部门支持整改的问题8个。通过走访发现部分群众对问题解决结果不满意、处置结果与处置效果有出入等问题,镇纪委立即对责任落实不到位、工作执行不到位和问题解决不到位的3名责任人进行点名通报,并严格按照相关规定进行追责问责,确保东溪镇百日攻坚行动取得实实在在的成效。