网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

东溪镇:多形式宣传党风廉政建设社会评价

发布时间:2019-06-28 14:07:09      来源:东溪镇       
摘要:为进一步提高广大群众对党风廉政建设社会评价的知晓度、参与度,真实倾听群众的“老实话”“心里话”,近期,东溪镇纪委多形式开展党风廉政建设社会评价宣传活动。

为进一步提高广大群众对党风廉政建设社会评价的知晓度、参与度,真实倾听群众的“老实话”“心里话”,近期,东溪镇纪委多形式开展党风廉政建设社会评价宣传活动。

东溪镇纪委通过院落会、坝坝会,结合入户走访调查等形式,向群众宣传简阳市近年来政治经济、社会民生、城市发展、乡村振兴、党风廉政建设等方面取得的成就,讲解党风廉政建设社会评价的内容、方式及参与测评方法。同时,采取在机关服务窗口、村(社区)人员集聚点制作投放党风廉政建设社会评价宣传海报;发放宣传资料等方式强化宣传。截至目前,东溪镇纪委共发放宣传资料1000余份,张贴海报16幅。

\

东溪镇纪委在村(社区)张贴党风廉政建设社会评价宣传海报

下一步,东溪镇纪委将利用镇、村会议进一步加强对党风廉政建设社会评价相关注意事项的宣传工作,引导群众正确认识,积极参与到党风廉政建设社会评价中来。