网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市规自局:认真开展交心谈心 强化纪律作风教育

发布时间:2020-04-13 14:08:15      来源:市规自局       

为切实加强干部队伍管理,筑牢拒腐防变思想防线。4月8日,简阳市规划和自然资源局组织系统内综合科室分管领导及其团队全体人员开展集体交心谈心。

\

会上,各科室负责人就2019年至今各项工作开展情况、存在的主要问题及意见建议进行了简要汇报,各分管领导对分管领域的工作开展情况进行了点评,对加强机关作风和纪律建设提出新要求。

局党组书记向波对与会人员提出了具体要求:一是要摆正位置。综合科室就是服务员、协调员,要主动组织协调,责无旁贷做好组织指挥和督查督办工作;二是要建立健全相关制度,特别是财务内控制度、请销假制度等;三是要进一步强化印章管理和办文办会管理,同时要做好保密等相关工作;四是要加强学习教育,切实统筹谋划好党建和各项业务的教育培训。

通过面对面交心谈心,达到沟通思想、增进了解、促进团结、强化纪律作风教育,增强向心力和凝聚力的目的,进一步激发干部干事创业热情。