网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

平泉街道:集中开展廉政专题谈心谈话

发布时间:2020-04-22 16:15:27      来源:平泉街道       

近日,平泉街道组织召开集中廉政专题谈心谈话会。会议由街道党工委书记邹斯若主持。街道全体班子成员、村(社区)两委主要负责人、机关中层干部共计83人参加谈心谈话。

会上,党工委书记邹斯若指出,乡镇区划调整后,街道全体机关干部、村组干部团结协作,在奋力打赢疫情防控阻击战的同时,抓好脱贫攻坚、春耕生产、经济发展等各项重点工作,鼓励引导全体党员干部继续发扬敢担当善作为的良好作风,廉洁自律,扎实推进当前街道中心工作。

\

同时,结合村级建制调整改革,对参会人员提出要求,一是要处理好“三种关系”。处理好个人得失与组织安排的关系;处理好群众利益与个人利益的关系;处理好个人性格和与同事相处的关系。二是要养成“三种习惯”。养成反馈领导安排事项的习惯,做到事事有回音;养成研究工作学习业务的习惯,不断提升服务群众本领;养成培养良好品行的习惯,贴近群众、关心群众,急群众之所急。三是要敬畏法纪。遵守法纪、敬畏法纪,是党员干部应具备的基本素质。全体干部要以最佳状态,心系使命,扛起责任,在推动平泉经济社会发展中积极担当作为。