网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市规自局:认真贯彻落实成都市规划和自然资源工作暨党风廉政建设和警示教育工作会议精神

发布时间:2020-04-30 15:04:28      来源:市规自局       
摘要:4月28日,简阳市规划和自然资源局组织中层及以上干部召开党风廉政建设专题会议,学习贯彻落实2020年成都市规划和自然资源工作暨党风廉政建设和警示教育工作会议精神。

4月28日,简阳市规划和自然资源局组织中层及以上干部召开党风廉政建设专题会议,学习贯彻落实2020年成都市规划和自然资源工作暨党风廉政建设和警示教育工作会议精神。

会上,局党组书记向波传达学习了会议精神,通报了2019年度成都市自然资源系统违纪违法案件,并对案件发生原因进行剖析。他指出,全局干部职工要以案为镜,举一反三,认真汲取自然资源系统内发生的违纪违法案件的深刻教训,紧盯廉政风险点,制定切实可行、有效的防控措施,持续深入抓好党风廉政建设和反腐败工作,开展好警示教育,强化自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线,坚决杜绝违纪违法行为发生。

向波在安排部署党风廉政建设和反腐败工作时强调,要坚持把政治纪律、政治规矩放在首位,坚持“两个责任”同向发力,同时发力。要严肃日常监督,抓早抓小,防微杜渐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻会议精神,深刻汲取违纪违法案件教训,在以后的工作生活中,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢思想政治防线,做到自重、自警、自律,依法行政、廉洁从政,脚踏实地干好本职工作。