网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市交通运输局:组织召开驾培市场专项整治动员会

发布时间:2020-06-04 11:46:15      来源:市交通运输局       

2020年5月27日,市交通运输局党委委员、副局长谢彤组织局运输管理科、市公路运输管理所全体干部职工及全市驾培机构负责人,召开驾培市场专项整治工作动员会。市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长鄢正茂参加会议。

\

会上,谢彤系统解读了《简阳市道路运输驾培市场监管突出问题专项整治实施工作方案》,对驾培市场专项整治工作进行安排部署,并通报了广安“黑驾校”整治情况。谢彤要求各驾培机构落实好主体责任,运管科、运管所因地制宜加强监管,防止驾培行业出现不良风气,切实维护好广大学员的权益,促进驾培市场健康发展。

鄢正茂就专项整治工作提出了三点要求:一是要深刻领会本次专项整治工作的重要性和必要性,切实提高思想认识,转变作风,确保思想、行动相统一。二是要加强组织领导,严格落实方案。责任单位要把责任细化到具体科室和人员,严格按照时间节点,有力有序推进专项整治工作。三是要深化自查自纠,加强落实整改。针对专项整治发现的问题,逐一建立工作台账,明确整改措施,限时整改到位。