网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市委编办:召开第二季度党风廉政建设专题工作会

发布时间:2020-07-03 16:39:45      来源:市委编办       

近日,市委编办召开党风廉政建设工作第二季度专题会,办主任徐建主持会议,市委编办、市机构编制信息中心中层以上干部职工参加,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长戢林到会指导。

\

会议传达学习了市纪委《关于近年来党员干部党纪政务处分行政刑事违法问题的通报》《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》等文件精神,报告上半年政治生态分析研判工作开展情况,总结市委编办第二季度党风廉政建设各项工作,听取班子成员履行党风廉政建设主体责任情况报告,同时,就第三季度党风廉政建设和反腐败各项工作进行安排部署。

会上,戢林对下一步工作做出了“统揽性、重点性、举措性、专题性”四个方面的指导意见。党风廉政建设工作是党的建设工作的重要组成部分,市委编办将一如既往,继续紧盯“四风”隐形变异问题,干部懒散拖、不作为等问题,强化对党员干部的日常监管,及时处置苗头性、倾向性问题,抓早抓小,防微杜渐,坚决遏制违纪违法行为发生。