网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

赤水街道:开展文化市场疫情防控监督检查

发布时间:2021-02-03 11:15:14      来源:赤水街道       

为做好春节期间文化市场疫情防控工作,确保街道文化市场安全有序,1月27日,街道纪工委联合综合服务科对辖区各文化场所开展疫情防控宣传及监督检查。

“你们酒店对中高风险地区名单公示在哪里?”“在文化活动场所聊天的,还是要提醒他们把口罩戴好。”……此次重点检查对象包括酒店、宾馆、广告公司、网吧等,主要检查场所消毒及登记记录、体温测量及登记、1米线设置、疫情防控预案制定、口罩回收、防控演练、观察室隔离室设置等情况,切实推动辖区商户做好疫情防控工作,督促街道行业主管单位认真落实工作责任。

\

此次检查,发现个别经营场所存在风险等级未及时更新等问题,街道纪工委现场反馈给街道综合服务科,并督促该经营单位立即整改。下一步,街道纪工委将继续对全街道文化市场疫情防控落实情况进行跟踪督查,并对重点场所、重点工作开展情况进行回头看,了解党员干部履职尽责情况,倒逼党员干部担当作为,落实好各项疫情防控措施。