网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

石钟镇:收心在岗在位 攒足工作劲头

发布时间:2021-02-22 14:52:26      来源:石钟镇       

春节刚过,年味悠长。2月18日是节后上班第一天,石钟镇纪委紧盯关键时间节点,持续强化机关干部作风建设,通过收心归位、重整出发,推动干部职工及时进入到“工作状态”,以昂扬的斗志投入到各项工作中。

\

“是否按要求开展森林防火巡查工作,你们的人员是如何安排的?”“各村(社区)对坝坝宴监督管理怎么样?”……为严防干部职工出现“人到岗、心未静”的节后综合症,石钟镇纪委及时组织召开收心会,要求大家尽快调整心态,坚持做好疫情防控、森林防火、村(居)换届等重要工作,迅速进入在岗状态。

会上,镇党委书记李文要求全体干部职工要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,以做好幸福美丽十大工程为引领,由各分管领导牵头,聚焦重点工作任务,早谋划、早部署、早安排,精准发力、多出“实招”,以更高站位履职尽责、更高标准提质增效,切实推动各项工作有力有序推进。

同时,镇纪委成立督查组,采取不打招呼、随机抽查、实地检查等方式,对村(社区)、便民服务窗口等单位执行上班纪律、工作纪律以及工作落实情况开展监督检查,对发现的问题进行点名通报、责令立即整改,持续巩固作风建设成效。