网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

市政务中心:强化监督检查确保节后窗口工作秩序

发布时间:2017-10-31 16:29:39      来源:简阳市纪委、监察局       
摘要:为确保国庆节后窗口政务服务工作有序开展,市政务服务中心从强化工作纪律入手,多措并举做好国庆节后的政务服务工作,提升服务满意度。


       为确保国庆节后窗口政务服务工作有序开展,市政务服务中心从强化工作纪律入手,多措并举做好国庆节后的政务服务工作,提升服务满意度。

\

市政务服务中心开展国庆节后现场检查

一是强化工作纪律。严格中心考勤制度、请销假制度,督促窗口人员做到“收假即收心、上班必正规”,自觉遵守窗口工作纪律,按时到岗、到位。

二是强化监督检查。严格落实巡查制度,加大巡查力度,严格逗硬奖惩,督促窗口人员尽快收心、提神、鼓劲,以饱满的精神风貌迎接前来办事的企业群众,塑造优良的窗口形象。

 三是强化服务举措。进一步加大实施各项便民措施的力度,继续推行延时服务、预约服务,提高审批速度和服务效率,提升服务标准和服务质量。