网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

成都市纪委常委张国栋一行调研我市信访工作

发布时间:2018-01-19 17:24:00      来源:平泉镇       
摘要:1月18日,成都市纪委常委张国栋前往平泉镇检查指导基层信访举报规范化标准化示范点建设情况。


     1月18日,成都市纪委常委张国栋前往平泉镇检查指导基层信访举报规范化标准化示范点建设情况。简阳市委常委、纪委书记曾志勇陪同调研。

\

听取“两化”建设情况汇报

张国栋一行通过实地查看了平泉镇纪检监察信访接待室场所建设、制度建设等。并听取了平泉镇打造规范化纪检监察接访室的情况汇报。

\

查看信访制度建设

张国栋指出:推进基层信访举报规范化标准化建设,要从实际出发,突出重点,按照项目规划,高标准建设群众信访接待室。要增强乡镇纪检干部责任意识,提升基层处访办信的能力,让群众在家门口就能找到地方反映问题,搭建起纪检监察机关与群众的“连心桥”。要通过接访室建设规范化,管理制度规范化,信访处置规范化,人员保障规范化,使群众合理合法诉求通过法定途径和程序得到合理合法的解决,不断提升信访工作的公信力和群众的满意率。