网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

市公共资源中心:召开纪检监察干部廉政风险防控会议

发布时间:2018-03-26 15:10:24      来源:市公共资源交易服务中心       
摘要:近日,市公共资源交易服务中心派驻纪检组召开专题会议,组织纪检监察干部学习《中共简阳市纪委关于深入推进全市纪检监察系统廉政风险防控工作的通知》精神,安排部署廉政风险防控工作。

近日,市公共资源交易服务中心派驻纪检组召开专题会议,组织纪检监察干部学习《中共简阳市纪委关于深入推进全市纪检监察系统廉政风险防控工作的通知》精神,安排部署廉政风险防控工作。

会议要求,中心纪检监察干部要按照“打铁必须自身硬”、“打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察队伍”有关要求,将廉政风险再排查防控措施再检查,并将此项工作延伸到中心各个科室。要对照中心干部职工在1月份查找风险点的基础上,结合实际工作实际进行监督检查,务必做到排查范围 “全覆盖”、风险事项 “零疏漏”、防控措施 “见实效”。同时做好梳理汇总工作,充分利用廉政风险防控平台,实现对业务办理同步监督、动态防控、实时预警。

会议还学习了简阳市纪委2018年1—2月日常监督检查情况的通报,要求要引以为戒,加大对具体工作任务落实情况的监督检查,确保各项工作任务落实落地。