网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

老君井乡:日常督查敲警钟 举一反三转作风

发布时间:2019-04-24 17:58:01      来源:老君井乡       
摘要:近日,老君井乡纪委、监察办对乡机关工作人员在岗在位情况、上下班纪律执行情况、为民办事情况进行了全面督查。

近日,老君井乡纪委、监察办对乡机关工作人员在岗在位情况、上下班纪律执行情况、为民办事情况进行了全面督查。

\
老君井乡纪检监察干部开展督查检查

从督查情况看,绝大多数机关干部能够严格遵守工作纪律,但也发现部分工作人员未按要求签到、因公外出未填写说明条、去向公示不规范、不佩戴证件上岗,乡综治办关门办公等情况。老君井乡纪委、监察办对督查情况进行通报,并责令相关人员和部门立即作出书面说明。

经过本次督查,给乡机关全体工作人员敲响了自律警钟,同时,要求全体人员结合各项制度,和本次通报的具体问题认真自查自纠,主动发现问题、整改问题,以制度为准绳规范自己言行,让各项工作进一步规范化、制度化。下一步,乡纪委、监察办将继续加大干部作风、工作纪律等方面的监督力度,努力营造作风严谨、爱岗敬业的工作氛围。