网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻市农业农村局纪检监察组:以项目督查推进形式主义官僚主义问题专项整治

发布时间:2019-06-24 17:24:43      来源:驻市农业农村局纪检监察组       
摘要:简阳市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组立足“三项重点工作、三个重大项目、三个创先争优目标”,采取现场随机督查的方式,重点督查“三个三”工作落实情况,及时跟踪问效,推动重点工作有力有序开展。

为深入贯彻落实市委、市政府在全市开展以项目化方式深入推进形式主义官僚主义问题专项整治工作要求,简阳市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组立足“三项重点工作、三个重大项目、三个创先争优目标”,采取现场随机督查的方式,重点督查“三个三”工作落实情况,及时跟踪问效,推动重点工作有力有序开展。

驻市农业农村局纪检监察组重点督查了解市农业农村局、市水投公司、市农投公司共同负责的荷桥村乡村振兴项目(成都市党建引领示范社区创建点),市农业农村局、市水务局、市农投公司共同负责的德青源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目以及市农业农村局单独负责的农村人居环境整治户厕改造项目推进情况。

\

简阳市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组现场督查项目推进情况

经现场督查,相关部门(单位)均有工作人员到项目现场指导项目实施,指导人员熟悉项目基本情况、工期进度安排以及瓶颈难点问题,督促施工单位倒排工期,按期推进。

 驻市农业农村局纪检监察组要求相关市级部门(单位)项目负责人要进一步增强责任心、克服困难,勇于担当,坚决杜绝工作表态多、调门高,行动少、落实差等庸政懒政怠政问题,用实实在在的工作成效体现形式主义官僚主义问题专项整治成果。