网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市农业农村局:开展临聘人员岗前廉政教育培训

发布时间:2019-07-18 09:34:42      来源:市农业农村局       

7月16日,简阳市农业农村局对新招录的8名临聘人员进行了岗前廉政教育专题培训。培训会上,党委委员、机关党委书记雷莉萍勉励新进同志要在新的工作岗位上勤勉务实,尽快进入角色,早日成长为一名合格的干部。

\

会议在加强党风廉政建设、严格廉洁自律等方面对新进人员提出了要求,新进同志要在新的工作岗位上努力做到四点:一是要强化学习意识,尽快熟悉掌握业务;二是要强化责任意识,扎实做好本职工作;三是要强化廉洁意识,严格遵守工作纪律;四是要强化宗旨意识,切实养成良好作风。

\

此次岗前廉政教育培训,给每个新进同志在走上岗位之前提了醒,让他们真正意识到廉洁自律的重要性,从而做到清醒任职、清正履职、廉洁自律。(市农业农村局  谭丽群)