网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

简阳市现代工业投资发展有限公司:凝聚强大合力 助推“东进”成势成型—简阳工投公司掀起学习讨论市委十五届十次全会精神热潮

发布时间:2019-08-26 15:57:25      来源:简阳市现代工业投资发展有限公司       
摘要:市委十五届十次全会召开后,简阳市现代工业投资发展有限公司迅速行动,通过集中学习、专题讨论、撰写心得体会、深入基层一线宣讲等多种方式,把全会精神传达到每一位干部职工,在全单位迅速掀起宣传学习全会精神的热潮。

市委十五届十次全会召开后,简阳市现代工业投资发展有限公司迅速行动,通过集中学习、专题讨论、撰写心得体会、深入基层一线宣讲等多种方式,把全会精神传达到每一位干部职工,在全单位迅速掀起宣传学习全会精神的热潮。

\

简阳市工业公司学习讨论市委十五届十次全会精神(李依格 摄)

一是集中学习全会精神。先后以支委会、党员大会、职工大会等方式,层层传达学习市委全会精神,学习《成都市实施“东进”战略简阳城区分区详细规划(2017—2035年)》《关于强化使命担当为高质量建设面向世界面向未来的现代化东部新城贡献简阳力量的意见》主要内容,重点学习春淦书记在全委会上的讲话精神。对《规划》和《意见》中涉及简阳工投的具体安排部署和目标任务等内容,要求全体干部职工准确把握全会的精神实质和实践要求,领会市委对简阳工投赋予的使命和重任,对标对表,狠抓落实。

二是深入开展专题讨论。开展以“成都东进,简阳工投怎么看、怎么办、怎么干”主题大讨论,为建设东部新城贡献简阳工投力量积极建言献策。通过专题讨论,大家纷纷表示,成都“东进”意义重大,简阳更是迎来了千载难逢的历史机遇,每个工投人都应进一步提高站位,强化使命担当,始终不渝坚持新发展理念,围绕市委全会绘就的蓝图,立足岗位、主动谋划,实心干事、科学作为,为打造“三基地一城市”、高质量建设现代化东部新城贡献工投力量。

三是进村宣讲全会精神。结合精准扶贫“回头看”“回头帮”,全体帮扶责任人分为五个宣讲小分队,由班子成员带队深入帮扶对象家中宣讲。把全会中脱贫攻坚、社会民生、乡村振兴的重要内容宣讲到每位帮扶对象,鼓励他们积极转变思路,努力提升致富本领,同步进入全面小康。