网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市委编办:开展党风廉政建设第一季度专题工作会

发布时间:2020-04-13 14:17:29      来源:市委编办       

近日,市委编办召开党风廉政建设专题工作会,会议由编办主任徐建主持,市委编办全体干部职工参加,市纪委监委派驻纪检监察组专员黎鸣到会全程指导。

会议传达学习了市纪委监委印发《关于党员干部操办婚丧喜庆等事宜的规定》的通知(简纪发[2020]6号)等文件精神,通报了各镇(街道)、市级各部门2019年落实党风廉政建设主体责任考核结果,听取了班子成员履行党风廉政建设主体责任第一季度情况报告,总结了第一季度党风廉政建设各项工作开展。

会上,市委编办主任徐建指出编办开展警示教育大多采取传达学习,观看警示教育片等方式,开展现场警示教育活动少,建议在以后的工作中加强现场警示教育类活动的开展,同时就第二季度党风廉政建设各项工作的开展进行了安排部署。

市纪委监委派驻纪检监察组专员黎鸣组织与会同志学习了典型案例通报,肯定了一季度党风廉政建设工作情况,并指出党风廉政建设工作是党的建设工作的重要内容,是全面从严治党的必然要求,要继续开展好党风廉政建设的各项工作,一刻都不能松懈。