网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

平武镇:集中谈话严明村(社区)体制机制改革纪律

发布时间:2020-04-22 16:19:30      来源:平武镇       

近日,平武镇召开严肃村(社区)体制机制改革纪律集中谈话会。全体机关干部、村(社区)书记、主任参加会议。

会上,镇党委副书记、纪委书记曾玮带头学习了《中共简阳市纪委 简阳市监委关于严肃村(社区)体制机制改革纪律要求的通知》(简纪发〔2020〕14号),要求各村(社区)党员干部严格按照省、成都市和简阳市的决策部署,在工作过程中始终做到讲政治、讲规矩、守纪律,严格遵守组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和群众纪律,做好宣传教育,有力有序推进村(社区)体制机制改革。

\

镇党委书记秦学要求,要高度重视村(社区)体制机制改革工作,深刻理解体制机制改革的重要意义和具体工作要求;要落实工作责任,切实强化宣传引导,机关各部门主动加强对村(社区)的工作指导,带头讲政治、守纪律,维护体制机制改革工作的严肃性;要强化监督检查,畅通举报渠道,认真调查核实,严格问责、及时通报,为村(社区)体制机制改革工作提供坚强纪律保障。