网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

市公安局:召开中层干部廉政教育暨任前谈话会

发布时间:2018-04-23 10:13:08      来源:市公安局纪工委       
摘要:近日,简阳市公安局召开中层干部廉政教育暨任前集体谈话会。


       近日,简阳市公安局召开中层干部廉政教育暨任前集体谈话会。市人民政府副市长、市公安局局长钟世斌,市公安局政委王建勇、市纪委派驻局纪委书记樊庆、政治处主任甘银旭,以及驻局纪委、政治处等同志参加。

\

召开中层干部廉政教育暨任前集中谈话会

会上,在宣读了《中共简阳市公安局委员会关于陈虹等同志职务任免的通知》后,樊庆同志对新提拔、交流、调整的干部进行任前纪律和廉政谈话。

会议要求,新调整的同志要在新的岗位上严明政治纪律,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,时刻绷紧政治纪律这根弦,始终做政治上的明白人、清醒人和带头人;要带头改进作风,严格执行中央“八项规定”等党规党纪和各项警规警纪,自觉抵制“四风”;要守住廉洁底线,认真学习法律政策,切实增强法治观念,主动自觉接受监督,学会在监督状态下工作和生活,从思想上、行动上打好“预防针”、筑牢“防火墙”;要强化责任担当,贯彻落实全面从严治党、从严治警新要求,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓是失职,抓不好是渎职”的理念,切实履行“一岗双责”,担负起政治责任和廉政责任,自觉把反腐倡廉当作分内之事、应尽之责,从严管理、从严要求、从严监督,推动主体责任全面落实。