网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文

扶贫领域违纪典型案例通报(四)

发布时间:2018-07-06 14:23:49      来源:简阳市纪委监委       

新星乡雷公庙村党支部书记唐良军、春天沟村党支部书记陶元富、金盆庙村党支部书记周陆军违纪问题。2017年2月,雷公庙村、春天沟村、金盆庙村在实施水蜜桃栽植项目比选过程中,雷公庙村党支部书记唐良军、春天沟村党支部书记陶元富、金盆庙村党支部书记周陆军未按规定在比选会前张贴公告以及公示比选结果。2017年4月,唐良军、陶元富、周陆军按照新星乡党委委员、人大主席何某某(另处)的安排伪造项目工程议事决议、项目比选公告、比选结果公示、中选通知书等比选程序资料。2017年4月,周陆军按照何某某安排在明知金盆庙村桃苗实际种植面积只有110余亩的情况下,虚报种植面积至430余亩,虚增320余亩。案发后,虚报的320亩桃苗已由中标公司进行了栽植。2018年5月,唐良军受到党内严重警告处分,陶元富受到党内警告处分,周陆军受到留党察看二年处分(与其他违纪问题合并处理)。