网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文

不作为及“懒散拖”典型案例通报(一)

发布时间:2018-09-03 18:45:50      来源:简阳市纪委监委       


     三星镇党委委员、副镇长徐刚违反国家法律法规规定问题。2012年8月至2016年6月期间,三星镇三星敬老院副院长卿某某在负责该敬老院生活用品采购过程中,收取商家出具的无效支出发票,且部分发票在未加盖发票专用章的情况下在敬老院经费中予以列支。另外,三星镇井田敬老院副院长周某某在集中保管民政局拨付给敬老院五保户的五保金时,于2017年2月和8月分两次将五保金中的10万元以定期存款方式存入个人银行账户。徐刚作为时任民政和社会事务办公室负责人,不按规章制度办事,执行政策随意;作为分管民政工作的领导,对分管领域管理不到位,审核把关不严,对上述问题负有主要领导责任。2018年3月,徐刚受到党内警告处分。