网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文

不作为及“懒散拖”典型案例通报(五)

发布时间:2018-09-05 15:15:14      来源:简阳市纪委监委       

       普安乡永明村主任李明科违反国家法律法规规定问题。2016年7月,简阳市人民政府办公室下发通知,对做好“成都市基层公开综合服务平台”前期建设工作提出了具体要求。2017年12月,普安乡召开工作会,具体明确各村工作任务。2018年1月,普安乡召开专题推进会,再次强调平台录入工作的时间、任务要求(1月28日前录入信息60条、1月31日前录入信息80条)。永明村主任李明科对该项工作认识不深刻,没有及时召开会议贯彻落实乡党委政府专题会精神,未认真检查督促落实该项工作,截止2018年1月31日永明村信息录入仅40条,严重影响普安乡此项工作进展。李明科推动基层公开综合服务平台工作敷衍应付、态度不坚决、措施不果断、组织不得力,贯彻落实市、乡两级决策部署打折扣。2018年5月,李明科受到党内警告处分。