网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

简阳市严明党政机关工作人员之间称呼纪律

发布时间:2014-12-30 21:42:49             
摘要:针对当前党政机关部分党员干部受官僚主义、“江湖习气”等不良风气的影响,把领导称为“老板”、“老大”、“大爷”,把下属称为“哥们”、“兄弟”等同事同志间的称呼庸俗化问题,近日,简阳市纪委印发文件,严明党政机关工作人员之间称呼纪律,坚决纠正“四风”在称呼上的不良表现。

      针对当前党政机关部分党员干部受官僚主义、“江湖习气”等不良风气的影响,把领导称为“老板”、“老大”、“大爷”,把下属称为“哥们”、“兄弟”等同事同志间的称呼庸俗化问题,近日,简阳市纪委印发文件,严明党政机关工作人员之间称呼纪律,坚决纠正“四风”在称呼上的不良表现。通知要求,党政机关工作人员之间的称呼应自然得体、贴切亲和,即日起,全市党政机关工作人员相互之间的称呼,一律不准使用“首长”、“老板”、“老大”、“大爷”、“哥们”、“兄弟”等称呼,一律称**同志或**职务。违反此纪律的,由市纪委进行告诫;被告诫两次以上的,市纪委将依据相关规定给予纪律处分。

相关热词搜索:

上一篇:简阳市“三强化”促干部改作风提效能