网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市审计局:召开习近平总书记来川视察讲话精神宣讲会

发布时间:2018-04-24 15:52:21      来源:市审计局       
摘要:近日,简阳市审计局召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习宣讲会,全体干部职工参会。

近日,简阳市审计局召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习宣讲会,全体干部职工参会。

\

召开习近平总书记来川视察讲话精神宣讲会

会上,党组书记、局长陈卫东对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了集中宣讲,并就全体干部职工系统学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了安排部署。

陈卫东同志强调,一要提高站位,深刻认识习近平总书记来川视察的重大意义。要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合贯通起来,树牢“四个意
识”,坚定“四个自信”,以更加奋发有为的精神状态推动2018年审计的工作。二要立即行动,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神。领导干部要带头全面学习、完整领会,当好干部职工的表率。要深入基层广泛开展宣讲交流,把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和党的十九大精神作为今年扶贫宣传重点,到帮扶村开展深入的宣传宣讲。三要真抓实干,以实际行动推动习近平总书记来川视察重要讲话精神在简阳落实落地。一是全面做好2018年审计工作,积极推进审计大数据建设。二是统筹推进稳增长政策落实、“十大行动”重点建设、脱贫攻坚三大跟踪审计项目,全面开展领导干部自然资源资产离任审计。三是聚焦“三大攻坚战”,突出审计重点,在“准”和“狠”上下功夫,促进资金到位、项目落地、政策生效。

陈卫东同志要求,全体审计干部要围绕中心,全面提升审计服务民生的能力和水平。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕简阳“1581”总体思路和“十大行动”发展计划,准确把握审计工作的发展方向,切实增强做好新时代审计工作的责任感和使命感,全面提升审计服务民生的能力和水平,进一步增强审计干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的素质和能力,把习近平总书记的鼓励鞭策作为进一步做好审计工作的强大动力,保持清醒头脑,增强忧患意识,坚持问题导向,以更加奋发有为的精神状态,推动审计工作展现新气象、实现新作为,服务“三大转型”和“三新”简阳建设,奋力谱写新时代简阳审计新篇章。