网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市纪委监委机关:让纪检人“红红脸、出出汗”成为常态

发布时间:2018-04-28 16:11:00      来源:简阳市纪委监委       
摘要:2018年4月,简阳市纪委监委在领导班子的带队下,组织参加了简阳市第四届气排球比赛。


       为践行“运动成都·健康简阳”精神,丰富纪检干部体育活动,2018年4月,简阳市纪委监委在领导班子的带队下,组织参加了简阳市第四届气排球比赛。作为纪检人,在思想上,我们要“红红脸、出出汗”,可以“排毒、治病”,增强“免疫力”。在身体上,我们也要“红红脸、出出汗”,锻炼出强壮、干练的身体,为监督执纪问责工作提供身体保障。

\

图为纪检干部认真听取教练的讲解

经过赛前的训练、磨合,从零基础到组队上场比赛,纪检干部充分发扬勇于挑战、敢于拼搏、同心协力的精神,在赛场上展现了纪检干部的风采。

\

图为纪检干部学习气排球基本功

比赛中,每一位队员都竭尽全力,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻之下,队员们不畏艰险、顽强拼搏,互相鼓励,在欢笑与汗水中结束了每一场比赛。

\

\

图为纪检干部在气排球比赛场上的飒爽英姿

通过参加这次比赛,增强了纪检干部队伍的团结奋进精神,为互相了解和沟通提供了桥梁和纽带作用。简阳市纪委监委将为纪检干部制定健康计划,让纪检干部不止在工作中红脸出汗,在生活中也要常红红脸、出出汗、提提神、健健身,为纪检事业打牢身体根基。