网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

温江区委第三巡察组莅简考察交流巡察工作

发布时间:2018-09-26 15:10:20      来源:简阳市委巡察办       
摘要:9月20日上午,温江区委第三巡察组周自阳组长一行14人到简阳市考察交流巡察工作,就如何深入开展巡察工作进行了探讨交流。

9月20日上午,温江区委第三巡察组周自阳组长一行14人到简阳市考察交流巡察工作,就如何深入开展巡察工作进行了探讨交流。

座谈会上,简阳市委巡察办副主任卿熠就我市巡察工作推进情况、“三一三五”工作法、存在的问题等方面进行了介绍,双方人员就巡察机构和队伍建设、巡察制度建设、巡察方式方法、巡察全覆盖任务、巡察前后两篇文章等工作进行了深入探讨交流。周自阳组长特别提出巡察工作要更加注重“形象、价值、效率”,紧扣政治巡察,坚持问题导向,才能纵深推进巡察工作。

\

考察组认为,简阳市在巡察工作推进、队伍建设、巡察方式方法创新、巡察整改和成果运用等方面成效明显,此次考察交流,为第三巡察组开展巡察工作提供了借鉴。最后,双方表示,希望两地进一步加强交流学习、携手共进,共同提升巡察工作能力和水平,努力促进巡察事业取得新成效。