网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市审计局:学习新《条例》做新时代合格审计工作者

发布时间:2018-11-19 11:22:22      来源:市审计局       

为牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉廉洁自律,远离违纪红线。近日,简阳市审计局组织全体干部职工集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

审计局副局长施尚国在会上宣读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对“廉洁自律方面的规定、加强党风建设的决定、党政干部选拔任用的条例、党的监督条例以及民主制度的若干意见”等方面进行了重点提示。

“全体党员要认真学习,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,务必要多管齐下,落实在实际的工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用。”审计局相关负责人强调,要把条例内化于心、外化于形,做到“打铁必须自身硬”,牢固树立“四个意识”,树立起党政干部的良好形象。

“作为审计干线的党员干部,要坚持‘高线’、守住‘底线’,不越‘红线’。”审计局相关干部表示。

大家纷纷表示,要常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,做一个合格的新时代审计工作者。