网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市纪委派驻市农林局纪检组(筹备组):开好头,起好步 不掉队,走正路——开展2018年度新任中层干部集体廉政谈话

发布时间:2019-01-03 11:06:37      来源:市纪委派驻市农林局纪检组(筹备组)       

为提高新任中层干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,使每一名新任中层干部把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路。近日,市纪委派驻市农林局纪检组(筹备组)对4个被监督单位2018年度下半年13位新任中层干部进行了集体廉政谈话。

\

纪检组(筹备组)对新任职的中层干部表示祝贺,鼓励他们面对新的职务和岗位,要倍加珍惜这个干事创业的新舞台,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,并提出四点要求:一要增强学习意识,提高自身综合素质;二要增强自律意识,培养健康生活情趣;三是增强公正意识,公正规范使用权力;四要增强争先意识,争做优秀干部。

参会干部纷纷表示在新的岗位上持续爱岗敬业,加强廉洁自律,起好模范带头作用。