网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市农林局:节前思想不懈怠 当前工作稳推进

发布时间:2019-01-31 14:29:33      来源:市纪委派驻市农林局纪检组(筹备组)       

为夯实前期不作为及“懒散拖”专项整治成果,严防节前“松懈懒散”综合症,市纪委派驻市农林局纪检组(筹备组)于2019年1月18日至21日,结合集中整治规范纪检监察系统宣传标语口号散滥工作,开展专项督查。

\

市纪委派驻市 农林局纪检组(筹备组)采取查阅签到册、核实去向公示、摄像取证、即时电话印证等方式,对市农林局(含所有下属单位)、市委农办、市供销社、市汇众农投公司的人员在岗情况、工作状态和整治规范纪检监察系统宣传标语口号散滥工作开展情况进行了督查。

本次被督查单位均不同程度存在前期整治成果未得到有效保持、整治规范纪检监察系统宣传标语口号散滥工作不及时、不彻底等问题。

市纪委派驻市农林局纪检组(筹备组)不因节日留余地,要求各被督查单位高度重视此次督查出的问题,立即整改,切实履行好主体责任方的监督责任,保持高频督查密度,督促全体干部职工时刻绷紧“纪律”这根弦,遵章守纪,推进工作。