网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市农业农村局:约谈局机关及局属各单位中层以上干部

发布时间:2019-08-13 11:13:41      来源:市农业农村局       
摘要:为全面落实党风廉政建设主体责任,进一步加强干部队伍建设,简阳市农业农村局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,于2019年8月9日,集体约谈局机关及局属各单位中层以上干部。

为全面落实党风廉政建设主体责任,进一步加强干部队伍建设,简阳市农业农村局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,于2019年8月9日,集体约谈局机关及局属各单位中层以上干部。

局党委书记吴良先表示,开展干部廉政约谈是加强党内监督和干部教育的重要举措,也是党组织对大家的关心和爱护,其目的是要让大家始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织、群众的信任和重托。

\

市农业农村局召开党风廉政建设约谈会

会上,对约谈对象提出了四点要求:一是自觉加强党性修养,坚持做到“三个始终”,即:始终保持思想纯洁、始终保持崇高追求、始终保持公仆本色;二是保持头脑清醒,坚持做到“三个正确”,即:正确对待职位、有感恩之心,正确对待权力、有敬畏之心,正确对待名利、有知足之心;三是自觉接受监督,坚持做到“三个主动”,即:主动接受监督、主动自我监督、主动开展监督;四是时刻廉洁自律,坚持做到“三个管住”,即:自觉管住欲望、自觉管住小节、自觉管住亲友。

通过此次约谈,进一步强化了干部职工的廉洁意识。与会人员均表示将带头加强党性修养,以良好的人品官德、优异的工作成绩回报组织,不断开创农业农村工作新局面。