网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市规自局:开展岗前谈话 促进廉洁担当

发布时间:2020-03-18 09:11:23      来源:市规自局       

为进一步增强新聘用人员廉洁自律意识,提升履职能力,近日,市规划和自然资源局对新聘用的18名人员开展了岗前廉政谈话。

\

会上,局监察室带领18名人员学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。局机关党委书记王付均对18名人员进行了岗前谈话,要求新任人员常照镜子、勤正衣冠,加强学习,强化责任意识和廉洁意识,忠心履职,清白做人,干净干事。

最后,局党组书记向波结合系统工作实际对18名人员提出了廉政要求和殷切希望。一是希望加强学习,提升自身素质。要努力加强业务知识和相关法律法规的学习,向书本学习,向老同志们学习,敢于担当,早日成为业务骨干。二是要遵纪守法,严守廉洁底线。要自觉遵守党纪国法,遵守中央、省、成都市和简阳市相关规定,筑牢廉洁从政的思想防线。三是要转变角色,尽快适应新环境。以本职工作为主线,脚踏实地、团结同志,尽快完成角色转变,融入新的工作环境和生活环境。

会上新进人员纷纷表示,将在新岗位新起点,不断充实自己、磨练自己、提高自己,听从指挥、服从安排,尽快了解岗位工作,熟悉工作环境,融入工作角色,筑牢廉政底线。