网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市规自局:对新录用人员开展谈心谈话

发布时间:2020-09-27 14:14:41      来源:市规自局       

为帮助新录用人员尽快转变角色、适应岗位、融入集体,进一步增强廉洁自律意识和履职能力,9月22日,简阳市规划和自然资源局党组书记向波对7名新录用人员开展集体谈心谈话。

\

会上,向波同志对新录用人员提出了三点要求:一是要有活力,加强学习。新进人员要保持旺盛的斗志,跟上时代的潮流,始终保持奋发向上的精神状态,加强业务知识学习、专业知识学习和其他社会知识学习,不断提升自我能力。二是要有情怀,明辨是非。锻炼是非判断和辨别能力,积极主动承担社会责任,努力用所学知识回报社会。三是要有底线,敬畏法纪。在工作中,要加强法律法规学习,尤其是相关行政法规的学习,自觉做到学法、懂法、守法、用法,廉洁自律、依法行政,筑牢拒腐防变思想防线。

通过谈心谈话,增强了新录用人员干事创业信心,明确今后学习和工作的努力方向,促进其健康成长。新进人员纷纷表示,将在今后的工作和生活中,以更严格的标准要求自己,严守政治纪律和政治规矩,慎言慎行,踏实工作,努力完成好各项工作任务。