网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市行政审批局:召开新进窗口人员纪律作风会

发布时间:2020-09-29 10:48:03      来源:市行政审批局       

“作为窗口工作人员,要强化服务意识、增强业务能力、提高服务效率、树立廉洁形象,真心实意地为企业和群众多办事、快办事、办好事……”近日,市行政审批局组织市农业农村局、市残联、市文体旅局、市教育局、市交通局等7名新进窗口工作人员召开工作纪律作风会,严明纪律要求、作风要求,为今后积极履职打下基础。

\

会上,市行政审批局办公室主任组织参会人员系统学习《简阳市行政审批局窗口月绩效考核管理细则》等规章制度,通报了市行政审批局窗口1-8月的考核情况,同时,对本次新进窗口工作人员提出要求,一要严守各项规章制度,杜绝上班迟到、早退、脱离岗位、玩手机、浏览无关网站、串岗聊天等行为,做遵规纪守的好干部;二要始终保持良好的服务态度,树牢爱岗敬业、团队协作的公仆精神,及时转变角色、进入工作状态,做为民服务的贴心人;三要增强业务能力,加强学习,熟练掌握业务政策和相关法律法规,提升服务效率,提升政务服务窗口单位在群众中的满意度。

“作为窗口工作人员,不仅要了解窗口工作流程,还要切实增强纪律意识和效能意识,防范廉政风险,依规依纪开展工作。”参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将以严谨的工作态度、优质高效的服务,树立政务服务窗口良好形象,争当文明服务示范窗口。