网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市民政局:专题学习《中国共产党中央委员会工作条例》

发布时间:2020-11-09 10:41:57      来源:市民政局       

10月29日,我局召开了党风廉政建设专题学习会,专题学习《中国共产党中央委员会工作条例》,会议由局党组书记、局长陈强同志主持,局班子成员、机关中层以上干部、局属各单位负责人等20余人参加学习。

会上,陈强同志对《条例》进行了深入浅出的讲解,要求民政系统广大党员干部要强化贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强自身建设,把“两个维护”体现到坚决贯彻落实党中央决策部署的具体行动上,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,履职尽责,做好每一份工作。

当今世界正面临百年未有之大变局。陈强同志要求全体民政干部在复杂局面和风险挑战面前,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,增强履职尽责意识,扎实推进民政各项重点工作。

与会人员纷纷表示,将持续学习习近平总书记重要讲话精神,以党中央决策部署为指引,进一步提高政治站位,努力练就自身本领、勇于担当作为,不断提高解决实际问题的能力,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚等工作贡献民政力量。