网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

中共四川省委第四巡视组公告

发布时间:2016-09-26 17:36:24             
摘要:根据省委2016年第一轮巡视任务总体部署,省委第四巡视组从5月18日进驻简阳市,对简阳市领导班子进行了集中巡视,目前,巡视工作已告一段落...

根据省委2016年第一轮巡视任务总体部署,省委第四巡视组从5月18日进驻简阳市,对简阳市领导班子进行了集中巡视,目前,巡视工作已告一段落。按照时间安排,截止6月2日18:00时,对开设在简阳市的巡视信访接待点予以取消;对设置在简阳市军干苑、简阳市高级职业中学、简阳市总工会、简阳市人民法院后门、中国工商银行简阳政府街支行等5个地方的“意见箱”全部撤收;巡视组联络电话(13980952110)、QQ邮箱(2089515346@qq.com)和简阳市2号信箱停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大人民群众对巡视工作的参与和支持。

 

中共四川省委第四巡视组

 2016年6月2日