网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

中共四川省委第四巡视组公告

发布时间:2020-09-10 09:27:00             

按照省委巡视工作领导小组统一安排,省委第四巡视组从2020年9月10日至10月18日对简阳市开展巡视,围绕“四个落实”开展监督检查,即:监督检查落实党的路线方针政策及党中央和省委重大决策部署情况,监督检查落实全面从严治党战略部署情况,监督检查落实新时代党的组织路线情况,监督检查巡视等监督发现问题和主题教育整改落实情况。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映简阳市市级领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视单位和有关部门处理。

干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与巡视组联系。

一、巡视组值班电话:028—27028137,18200309807(每天受理电话的时间为8∶00—20∶00)。

二、邮政信箱:四川省成都市A079号邮政信箱,邮编:641499。

三、电子邮箱:scxs4z0002@sina.com

四、意见箱设置地址:

(一)简阳市政务服务中心大门右侧(人民路10号);

(二)法治广场入口左侧(东滨路南段494号御景湾小区大门对面);

(三)川空文化广场入口右侧(广场路417号简阳文化艺术中心侧门对面)。

五、信访接待点:简阳市信访局。

 

 

                                                                                                                                              中共四川省委第四巡视组  

                                                                                                                                                        2020年9月10日