网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

砥砺奋进|“清廉蓉城”网站集群上线4周年

发布时间:2018-09-29 09:48:58      来源:成都市纪委监委       

\

点击查看专题

弹指间,"清廉蓉城"网站集群迎来了4岁生日。回顾4年成长历程,我们围绕中心、服务大局,创新策划、砥砺奋进,努力汇聚反腐倡廉正能量,弘扬崇廉尚洁价值理念,与您共同见证了全面从严治党波澜壮阔的历程。

4年间,"清廉蓉城"网站整合全市纪检监察系统宣传资源,以矩阵方式建立了区(市)县网站集群,实现了市县两级纪检监察网络资源的对接互通、传统媒体与新兴媒体的有效互融。主网站及22个区(市)县和2个市级部门分网站上下联动、统筹配合,构建形成的"清廉蓉城"大宣传平台已成为推进全面从严治党的重要抓手和工作载体。

4年间,"清廉蓉城"网站集群牢记使命与担当,第一时间传递中央和省委、市委推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心、生动实践和积极成效,广泛收集廉情民意,拓宽媒体监督渠道,架起了一座纪检监察机关与群众的连心桥。

4年来,感谢您的关注与陪伴!我们将继续牢牢把握正确舆论导向,努力增强脚力、眼力、脑力、笔力,持续唱响主旋律,讲好正风反腐故事,传播清廉蓉城好声音,进一步营造风清气正的舆论氛围。

不忘初心,方得始终。

创新引领,点亮未来。

回望是为了更好地前行,奋进路上感谢有您陪伴,清廉蓉城建设胜在有您参与。在今后的日子里,请您一如既往地关注支持"清廉蓉城"网站集群,我们将重整行装,再出发,与您风雨兼程,携手并肩,共同开启全面从严治党新篇章。