网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

简阳市纪委监察局召开庆祝建党94周年座谈会

发布时间:2015-07-08 17:29:45             
摘要:2015年6月30日下午,简阳市纪委监察局召开庆祝建党94周年座谈会,重温建党历史、表彰先进典型、畅谈党的事业,市委常委、市纪委书记权秀峰出席会议并作重要讲话。委局机关、各片区纪工委、受资阳、简阳表扬的纪检组织负责同志代表等47名党员干部参加了会议。

2015年6月30日下午,简阳市纪委监察局召开庆祝建党94周年座谈会,重温建党历史、表彰先进典型、畅谈党的事业,市委常委、市纪委书记权秀峰出席会议并作重要讲话。委局机关、各片区纪工委、受资阳、简阳表扬的纪检组织负责同志代表等47名党员干部参加了会议。   

会上,全体党员佩戴党徽、面对党旗,重温了入党誓词和“六项承诺”,通报了委局受资阳、简阳、市委机关表扬的2个先进集体和7名先进个人情况,宣布了委局表扬1个先进基层党组织,5名优秀党务工作者、20名优秀共产党员的决定,并对如何践行“三严三实”,如何争当一名优秀纪检监察干部和优秀共产党员进行了交流发言,12名党员干部踊跃发言。

在认真听取了大家发言后,权秀峰同志向与会同志分享了自身的成长历程,鼓励大家无论在顺境还是逆境,都要学会“坚守”,都要以“平常心”面对。权秀峰提出,全体纪检监察干部要以“忠诚、担当、干净”为目标,践行“三严三实”,争当一名优秀的纪检监察干部,要从坚守信念、践行宗旨、追求业绩、坚守廉洁四方面努力,做一名优秀的共产党员。最后,以习近平同志提出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”要求与全体党员干部共勉。