网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市委常委、市纪委书记权秀峰调研指导 干部驻村扶贫工作

发布时间:2015-09-11 15:30:38             
摘要:​9月8日,市委常委、市纪委书记权秀峰率队深入金马镇全胜村调研指导干部驻村扶贫工作。

9月8日,市委常委、市纪委书记权秀峰率队深入金马镇全胜村调研指导干部驻村扶贫工作。

权秀峰听取了该镇扶贫开发工作的情况汇报,深入走访了全胜村8个村民小组,全面了解该村基础设施、产业发展、社会事业发展等情况。

权秀峰指出,干部驻村扶贫工作是当前的一项重要任务,是我们联系服务群众的重要途径,是贫困村发展的一个重大机遇,各级一定要高度重视、严密组织、狠抓落实、确保实效。他强调,一是要摸清底数,真真实实、扎扎实实地抓好前期摸排、登记、规划等工作。二是要端正态度,各级要做到基本情况清楚,基本方法正确,实施步骤有序。三是要把握机遇,做到系统进行谋划、合理进行布局、精心组织实施,要切实做好请示汇报、协作推进工作。四是要强化监管,尤其是对扶贫资金、工程项目和产业建设等工作进行全程监督指导,确保每一分钱都用在扶贫工作上。