网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

简阳市开设重点行业领域突出问题系统治理监督举报专区

发布时间:2020-05-20 09:11:01      来源:简阳市纪委监委       

为认真贯彻落实中央纪委、省纪委、成都市纪委全会关于开展系统治理的部署要求,按照在全市开展重点行业领域突出问题系统治理工作部署,近期,简阳市正有序推进重点行业领域突出问题系统治理工作。

为进一步畅通监督举报渠道,发挥群众的监督力量,简阳市纪委监委官方网站“清廉蓉城-空港雄州”现推出“简阳市重点行业领域突出问题系统治理监督举报专区”。

\

举报受理范围

收集涉及全市各级党员干部和公职人员在工程招投标、建筑企业资质审批、医疗卫生行业、人防系统等重点行业领域涉嫌违规违纪违法问题线索,以及在系统治理工作中存在的责任落实不到位,搞选择、打折扣、走过场、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题。

受理群众监督举报和反映问题方式

1.“清廉蓉城-空港雄州”网站“简阳市重点行业领域突出问题系统治理监督举报专区”(点击这里进入举报页面

2.举报电话: 028-12388

3.来信地址:简阳市射洪坝街道人民路6号简阳市纪委监委信访室(邮编641499)